Fecha y hora de lanzamiento de Ghost of Tsushima para PC (cuenta atrás)

¡No hay palabras para describir mi entusiasmo por el lanzamiento de Ghost of Tsushima para PC! Con una fecha de lanzamiento confirmada, ¡es solo cuestión de tiempo antes de que me sumerja en la acción samurái! ¡El lanzamiento para PC tiene como objetivo traer mejoras e incluso compatibilidad con Steam Deck! Naturalmente, a solo unos días del lanzamiento, la expectación es alta en todo el mundo. Para hacerlo más emocionante, he creado un temporizador de cuenta regresiva que rastrea el lanzamiento del juego. Así que, sin más preámbulos, ¡vamos a discutirlo junto con las zonas horarias específicas a continuación!

Ghost of Tsushima: Fecha y hora de lanzamiento para PC del Director’s Cut

Ghost of Tsushima: Director’s Cut de Suckerpunch, que incluye la expansión Iki Island, se lanzará para PC en 16 de mayo de 2024. Nixxes, el maestro del port, volverá a asumir la responsabilidad de llevarlo a PC. Sin embargo, si bien eso está muy bien, los lanzamientos de PC no tienen un lanzamiento de medianoche unificado como las consolas. Por lo tanto, en algunos lugares se iniciará el juego. 17 de mayo de 2024ajustándose a su zona horaria.

Cuenta regresiva del lanzamiento de Ghost of Tsushima para PC

Como el resto de ustedes, quiero terminar hoy para finalmente poder jugar como Jin Sakai. Y aunque no puedo viajar en el tiempo, creé un temporizador de cuenta regresiva para todos nosotros. Aquí tienes:

Ghost of Tsushima: Director’s Cut para PC Cuenta atrás para el lanzamiento

Ghost of Tsushima: Director’s Cut finalmente está disponible para PC.

Afortunadamente, Suckerpunch Games y Nixxes han compartido el oficial Detalles del lanzamiento de Ghost of Tsushima para el juego. Esté atento a la siguiente lista para su país:

  • Los Angeles: 16 de mayo de 2024, 8:00 a. m. PDT
  • Nueva York: 16 de mayo de 2024, 11:00 a. m. PDT
  • Ciudad de México: 16 de mayo de 2024, 9:00 a. m. CST
  • Rio de Janeiro: 16 de mayo de 2024, 12:00 p.m. BRT
  • Berlina: 16 de mayo de 2024, 17:00 CEST
  • Ciudad del Cabo: 16 de mayo de 2024, 5:00 p. m. SAST
  • Dubái: 16 de mayo de 2024, 19:00 GST Dubái
  • Nueva Delhi: 16 de mayo de 2024, 8:30 p.m. IST
  • Japón: 17 de mayo de 2024 a las 12:00 a. m. JST
  • Sídney: 17 de mayo de 2024, 1:00 a. m. AEST
  • Auckland: 17 de mayo de 2024, 3:00 a.m. NZST
Imagen cortesía de: PlayStation/Suckerpunch Games

Como se indicó anteriormente, Japón, Sydney y Auckland recibirán el juego un día después, el 17 de mayo. Esto se atribuye a su zona horaria. Sin embargo, otros están en camino para el 16 de mayo de 2024.

¡Esperamos que estés tan entusiasmado con Ghost of Tsushima como nosotros! ¿Qué elemento específico estás esperando? ¡Háganos saber en los comentarios a continuación!

Sampad Banerjee

Sampad es el escritor y amante de los videojuegos residente de Beebom. Comenzó a trabajar independientemente para varias publicaciones hace dos años y continuó escribiendo sobre los juegos que juega. En su tiempo de trabajo, lo verá escribiendo sobre las últimas noticias sobre juegos, instructivos y ocasionales reseñas obstinadas. En su tiempo libre, probablemente esté probando las configuraciones más aleatorias en un juego de rol o planificando su próximo cosplay.


We need your help

Scan to Donate Bitcoin to Pushplaygamer
Did you like this?
Tip Pushplaygamer with Bitcoin